教学系部

水利工程系成功举办第二届趣味运动会

发布时间:2019-04-08 10:47  作者:  来源:水利工程系  点击:718

 为了丰富同学们的课余生活,培养同学们的集体荣誉感和勇于拼搏的奋斗精神,水利工程系于201943日下午在八层教学主楼后的篮球场成功举办了第二届趣味运动会。水利工程系党总支书记周茹,主任李雪转、副主任薛元琦、张晓斌,团总支书记韩晶晶,学生管理处杨颖老师、辅导员郭冰、闫琪、姚晓荣老师出席运动会。1718级全体学生参

 趣味运动会是水利工程系的特色活动,是一项集团队合作、趣味运动于一体的活动。整个活动设计既体现了水利人“忠诚、干净、担当”的可贵品质,又融会贯通了水利学子“科学、求实、创新”的价值取向。整个活动分为五个环节,包括:你的衣服我来穿、无敌风火轮、瞎子敲锣、七彩连环炮、链接加速。每个项目既需要体力与智力的结合,又不可缺少团队的合作。活动中,各班争分夺秒、齐心协力,展开了激烈的争夺。现场的助威呐喊连同一串串欢乐的笑声席卷整个比赛。经过激烈的角逐,园林1731班荣获第一名、水工1731班获第二名、水工1732荣获第三名。

    此次趣味运动让同学们走出宿舍,离开手机,集体走向运动场,共同感受明媚的春光,感受鸟语花香的美丽校园。同学们通过实践各种趣味小运动的组合比赛,对运动精神有了新的体验,对水利精神有了深度的感知,对团队合作有了更高级体悟。